lunedì 26 marzo 2012

Vittoria e sorpasso sul Mezzolombardo

Vittoria FONDAMENTALE in chiave salvezza ieri per il Paganella, che con una magistrale punizione di Mazzola nei minuti di recupero ha battuto e scavalcato in classifica il Mezzolombardo, avversario diretto nella lotta per la permanenza in Prima Categoria.
Gli ospiti chiudono in vantaggio il primo tempo, con il gol al minuto 25 del loro numero 10.
Nella ripresa il Paganella reagisce e al sesto minuto pareggia subito con Cerami, che da fuori area con un sinistro al volo sigla l’1-1.
Quando la partita sembra ormai avviata sul pareggio ci pensa Mazzola a pennellare la punizione del sorpasso, in campo e in classifica!

Poi tutti a festeggiare alla LAZZERA con i dirigenti, impegnati a servire panini e patatine alla persone presenti in fiera.