lunedì 3 settembre 2012

Paganella - Volano 2-2

Il Paganella raccoglie un punto prezioso con un gol al 90° di Ciacio ed evita una sconfitta che viste le tante occasioni sprecate sarebbe stata sicuramente immeritata.
Dopo il gol a freddo degli ospiti ad inizio partita ed un primo tempo avaro di emozioni e di gioco, il Paganella nella ripresa torna in campo più motivato e spinge subito alla ricerca del pareggio. Il gol arriva dopo appena 3 minuti con un diagonale di Ciacio, pescato da un lancio preciso di Mongibello Christian.
Dopo il pareggio il Paganella costringe il Volano nella sua metà campo e crea numerose occasioni con Ciacio e Mongibello Marco per passare in vantaggio.
A metà ripresa, quando il gol sembra essere nell'aria per il Paganella, sono però gli ospiti a segnare. Una doccia fredda che sembra il preludio di una beffa. Ma Ciacio non si arrende e con un'azione solitaria allo scadere batte ancora il portiere ospite per il 2-2.
Visto l'opaco primo tempo e un'intesa in campo ancora da trovare, un punto importante per i gialloblu.

Domenica prossima trasferta a Trento contro la Virtus.