domenica 7 ottobre 2012

Paganella - Calisio 2-1

Spettacolo ed emozioni al Mario Lona, con una prestazione maiuscola del Paganella che da una lezione di calcio al quotato Calisio.
Il risultato di 2-1 è assolutamente bugiardo, viste le tantissime clamorose occasioni sprecate dai gialloblu  prima del gol del Calisio, arrivato nei minuti finali.

Dopo il solito gol di Mongibello Marco su punizione e la fiscalissima doppia ammonizione a Cortelletti nel finale di primo tempo, che ha costretto il Paganella a giocare in dieci per un'ora, i gialloblu hanno continuato a creare gioco e continui pericoli alla difesa ospite.
Il meritatissimo 2-0 a metà ripresa arriva con un gol da vero attaccante di Claus Mattia che dal limite, di punta, sorprende il portiere del Calisio e fa eslpodere l'entusiasmo sugli spalti fra i tifosi gialloblu.
A seguire una sola squadra in campo e numerose occasioni per il 3-0.

Nel finale arriva il 2-1 del Calisio, che mette qualche brivido.
Ma il pareggio non arriva e il Paganella sale a 14 punti, al secondo posto solitario nel girone!!