martedì 3 maggio 2011

Emozionante 4-4 con il Cembra

Incredibile ed emozionante partita venerdì sera al Mario Lona, con il Paganella che ridotto in dieci da un'espulsione rimonta 3 gol negli ultimi 7 minuti di partita ed agguanta un insperato pareggio.
Il Cembra era alla disperata ricerca di punti per cercare di scongiurare una quasi certa retrocessione, e questo si è visto fin dall'inizio. Ospiti più decisi e concreti, che riescono a chiudere il primo tempo sul 2-0.
Nei primi minuti del secondo tempo l'espulsione di Pedergnana sembra chiudere la partita, ma incredibilmente la riaccende Wegher intercettando un retropassaggio corto e infilando Mariotti.
A metà del secondo tempo due gol portano il Cembra sul 4-1 e convincono tutti, giocatori e pubblico, che la partita non abbia più storia.
Ma Wegher non è d'accordo e a due minuti dal novantesimo infila nuovamente Mariotti.
L'arbitro concede 6 minuti di recupero, nei quali si concretizza l'incredibile rimonta. Un'autorete e una beffarda punizione di Nicolodi portano al 4-4 finale, esaltando i tifosi gialloblu che quasi stentano a crederci!!